воскресенье, 16 марта 2014 г.

Helsinki



  Мне особенно запомнился тот раз, когда я приехала в Хельсинки одна. Это было в августе и погода была замечательная, утром я стояла на набережной и смотрела как причаливает паром, было так свежо и солнечно и прекрасные ароматы утреннего рынка.
  А еще был вечер. Тогда мы приехали вчетвером и жили в Олимпийском стадионе. У нас была одна маленькая бутылка тэкилы и мы гуляли и видели фазанов. 

Ссылка на архив с Хельсинки здесь

Все детали надо напечатать (в идеале на плотной бумаге примерно 250г/м) вырезать и склеить друг с другом пухлым двусторонним скотчем. А еще можно раскрасить в свои любимые цвета и подарить кому-нибудь Город.
Ну и все эти картиночки только для некоммерческого использования. И буду рада, если выкладывая результат в инстаграмме вы поставите тэг #kilikilik_cities

You can download Helsinki here

All the details should be printed (250g/m paper will be great), cut out and stick together with double side tape. You can also color it with you favorite colors and give someone as a gift. All of the Cities are for personal use only. Also I would be glad if you rage the photos with the result with the tag #kilikilik_cities

Комментариев нет:

Отправить комментарий